X



35歳童貞借金200万年収300万運転免許大型のみ‥なんだが。この人生、勝ち組だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:26:43.608ID:DMqCnmfE0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:30.182ID:YJTnzxocH
どんまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:55.054ID:gxMfAjsDF
大型免許は需要しかないから勝ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:43.152ID:DMqCnmfE0
大型免許‥あんなもん取ろうと思えば誰でも取れる
金払って免許買うようなもん
トラックだって乗ろうと思えば誰でも運転できる。何にも難しい作業は必要のない乗り物
誰にもできないことを自分のステータスにするまでは勝ちとは言えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:34:42.208ID:DMqCnmfE0
例えば、長距離とか、手積み手降ろしとか
誰にもできない
力と体力があるからできること
運転できるだけなら上位数十%にも入らないようなありふれた人間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:32.073ID:DMqCnmfE0
周りからみてほしいと思うのは経験者であって、育成の必要な未経験者なんて歓迎されない
どこへ行っても、何十年その仕事をしてきた人間が必要とされるんであって、足手まといは要らない
だから、働くなんて行為は自分を何十年とその狭い労働小屋に押し込める行為だから
時間のムダでしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:22.598ID:IkMuymt/0
ド底辺負け組で死んだ方がマシ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況