エンゲージキルってソシャゲが始まるらしいけどおまえらどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:25:38.272ID:BDctV8Of0
絵はかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:25:55.508ID:CWw7s8zO0
キスじゃなくて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:26:19.546ID:BDctV8Of0
エンゲージキスのスマホゲーム化とかなんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:40.215ID:oKqkcQzO0
アニメは途中で見るのやめてるし3Dモデルの出来も良くなさそうだから期待してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:44.386ID:CWw7s8zO0
ググってきたけどスクエニやん

シノアリスってどうなったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:27.922ID:SNhyB0JB0
量産型
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:29:34.481ID:RAAHhLYC0
これから先ソシャゲで当てるとかよっぽどなことがないと無理だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:33:31.540ID:U2CkZ6JO0
キャラデザパワーでどれだけ中国人を釣るかみたいな感じなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況