X



これからダンガンロンパプレイするけどネタバレするなよ!絶対ネタバレするなよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:15:50.528ID:nJ10sdIx0
123のセットSteamで買ったから絶対にネタバレするなよ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:16:10.935ID:Wbp7gIwQr
黒幕は葉隠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:17:05.362ID:vJGtft9sd
ギャルは生きてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:18:31.892ID:Ipvy40KDa
2は2話と3話だけで女の子が5人消える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:18:46.863ID:Ipvy40KDa
3はおっぱい大きい子は大体死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:18:47.471ID:ebKKnoMd0
知らないからできない
ペルソナ4ならできる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:19:28.255ID:ebKKnoMd0
というか弾丸ロワぱってアニメ化したじゃん?
ニコニコのコメントだと当時ネタバレ祭りだった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:21:20.054ID:jD/eumgY0
最初に死ぬのは助手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:23:18.050ID:qyjs+Qt70
ラスボスは石丸
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:24:18.004ID:FKgZoo5Ed
模擬刀の先制攻撃だべ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況