X



ニートだけど1ヶ月くらい寝たきり生活してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:28.785ID:Co+N/+nv0
寝ても起きても常に体が重い
やる気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:45.056ID:40lBHGU20
俺は2年だぞ
ひれ伏せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:14:20.645ID:jD/eumgY0
>>2
俺は6年だぞ
崇め奉れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:18:12.331ID:oKqkcQzO0
散歩でもしたらいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:25:49.340ID:NLtsiMh60
実家かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:50.809ID:/mdHDTnNa
いいよなー金あるやつは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:29.304ID:/015T/9A0
スピンバイク買え
ハムスターがなぜ歯車を回すのかわかるようになるぞ
めっちゃ楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています