X



マンホール差別用語だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:43.575ID:rZ3HrCxe0
チンホールならokらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:04.140ID:QJBnOZte0
マンホールって聞いて誰がどう嫌な気持ちになるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:06.696ID:9HhPHWy10
マンホールで作業するのなんてほぼ男だけど女性は不満なんだな
ウーマンホールにでもしておこうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:59.712ID:z0Oz5PIDr
肉まん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:59:27.948ID:16kKMEAj0
ま〜んwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:01:30.323ID:/RlU2lQe0
向こうって船はsheとか根幹にあるから文化的に袋小路ハマりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:02:45.272ID:Td5haSHTr
マーンホール
伸ばすと変な感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:04:05.796ID:MCfC9+eh0
そもそも人のことをmanって表現する時点でアウト言語だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:05:14.701ID:AnK/K7jn0
スーパーなマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:05:42.348ID:mJZyZ9vj0
ナイチンゲール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:59.400ID:XAoUaERZ0
男の穴なら差別用語ではないのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:07:12.645ID:Td5haSHTr
>>9
今さらたが円谷がウルトラマンコスモスを出したほうが問題のように思えてしかたない
スモスさんに謝るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況