X



パソコンって3年保証つけた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:34.841ID:qIKU3UrB0
通常1年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:52.531ID:2rTWMhdcp
要らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:55.226ID:U96vQMyT0
つけないでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:30.963ID:uHdvf+uP0
要らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:56.003ID:QM2ILhIE0
パソコンの種類による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:20.640ID:5pXXcifad
自分で直せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:21.545ID:hdS3oTaDM
今のパソコン12年もってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:31.337ID:rZ3HrCxe0
不具合は1年で全てでるからいらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:38.618ID:mVCW7pWb0
未来のことなどわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:40.350ID:qIKU3UrB0
>>5
種類とは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:05.091ID:ZBwXtf/90
いらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:25.898ID:cI190LtUd
どうせ壊れるからいらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:40.712ID:dYl+5EJL0
>>10
ノートとデスクトップじゃ別だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:16.348ID:qIKU3UrB0
>>13
デスクトップ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:33.711ID:dYl+5EJL0
>>14
なら壊れたら自分でパーツ交換したほう早いからいらんだろ
修理に1ヶ月とか待てるわけないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:06.968ID:pYkyT21y0
壊れたら最新機種に買い替える口実ができるから保証は付けない😤
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:09.907ID:xAimdrsb0
3はいらないと
不具合出るなら最初の1年以内だしそれまで問題なく動いてたらスペック的に次のが欲しくなるまで動くんじゃないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:07.164ID:sgd9uXvZ0
初期不良が問題であり
あとは全部自分でやるほうが早いな

メーカーに送って2週間以上待つのが余裕なら好きにする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:51.809ID:WmANTL2u0
保証って何が保証なの?
詐欺だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:40.345ID:aARMeVfq0
故障なんて購入直後の初期不良が殆ど
あとはぶつけたとか落としたとかなけりゃよっぽど壊れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況