X



登山したいんだがおすすめある?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:40.184ID:q1Jq05jta
(´・ω・`)5年前に富士山登ったのが最初で最後
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:08.837ID:T9q/jEkt0
⊂⊃
         /~~~\
  ⊂⊃  / `・ω・´ \
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:14.636ID:x2fRR3cb0
滑るッ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:52.595ID:sgd9uXvZ0
近くの山にしとけよ
それも雪のない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:39.308ID:JK7vt2YG0
春まで待て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:56.619ID:s3yAUtoYd
近所の低山でいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:08.197ID:riPxvq2i0
ゴアテックスのシェルでオススメある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:17.347ID:q1Jq05jta
>>2
(´・ω・`)かわいい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:49.138ID:q1Jq05jta
(´・ω・`)登山グッズほしいんだけど近所の低山に装備つけていったら変かな
形から入りたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:14.254ID:Ekrokb0pd
金剛山
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:41.005ID:vwkLW6aRM
松山城
けもの道はかなり封鎖された
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:03.563ID:Y7MaKLAi0
>>2
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:16.831ID:mmQnEVAod
一緒に剣岳登ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況