X



一流企業サラリーマン、トヨタ社長の夢wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:23:22.224ID:GpU/Q4EDd
経歴すっご
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:23:33.336ID:jT2AtB/t0
これは期待
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:24:22.817ID:p88VLunb0
優秀すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:24:33.161ID:iGFqmLkjd
これ潰れるだろトヨタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:08.618ID:rLFS4VS/0
>>5
これで潰れるならモリゾーの時に潰れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:52.681ID:RiAKtoEsa
アーマードコア6の担当者みたいな熱意
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:13.531ID:iGFqmLkjd
>>6
時代は変わった
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:14.559ID:0Et02hIfM
この社長はTOYOTA大好きっ子なんだな
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:25.563ID:0Et02hIfM
愛社精神やばそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:27.848ID:YVceXEqm0
🤓
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:11.756ID:cAy13LER0
色んな企業の役員とか社長って途中の経歴すっ飛ばし過ぎだよな
2年置きくらいで課長部長役員とか上がっていくし何があればそうなるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:34.053ID:kMS5IZY5p
他の自動車メーカー嫌ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:56.091ID:M/6m/ZXR0
若いのに譲るとか言いながら結局自分の腹心じゃねえか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:03.360ID:nLiU3JJF0
車オタクがトップに来たらその車会社はおしまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:51.958ID:bngbiL7Fa
愛社精神が凄いのは分かったし車好きってのも分かった
その有能ぶりが空回りしたり方向性間違わなけりゃいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:00.325ID:D774mop+0
>>1
おぉLFAはカッコイイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:52.865ID:6BPWyttTa
クソみたいなスポーツカーとかかっこわるいSUVとかみたいなイキリキッズ専用車みたいなのばっかりになりそうで嫌
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:42.920ID:3qaOqgtca
いやお前が言えば秒で叶うだろwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:53.909ID:pNdIXE8Q0
偏っているな
トップにするにはちょっとな感じじゃね?
ここにない経歴が優秀なのかもしれんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:16.947ID:3qaOqgtca
マジでワンチャン夢とかロマンに走ってTOYOTA傾けそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:19.017ID:rLFS4VS/0
>>22
ほぼBMWだしなスープラ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:34.608ID:AUywhYZ4a
我々がトヨタに求めてるのはプリウスやアクアであってスポーツカーではないんですよ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:28.886ID:8GAaLx8x0
経歴すごいの?
全然わからないから誰か分かりやすく説明して🥺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:15.086ID:FJ0GCJu20
よく分からないけど
こんなだからいつまでも空飛ぶ車ができないんだなあと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:40.214ID:jfmcP5uxa
「うるさくて燃費が終わっててガソリン臭い車」じゃないと(ガソリン車は)売れなくなるって覚悟を決めているって解釈をしている
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:47.182ID:rLFS4VS/0
>>30
間違いない
車好きがエコカーだのファミリーカーなんて買わんしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:05.547ID:imuKZMlwa
なんかオワコンに足を踏み入れてるなこの会社
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:00.669ID:0TE3cRen0
章男も似たような経歴だしな、つっても大事なのはIT系会社経由してたとこじゃね?

次の時代のメインはモビリティビジネスっつってんだからその方面に長けた奴にしといた方がいい気もするが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:14.422ID:ebKKnoMd0
世襲やめたの?トヨタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:39.346ID:hP/yH2Bg0
典型的な冠エリート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況