X



投資って平均して年利たったの数パーセントだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:01:10.857ID:qsohuft/M
たった数パーセントのためにその金が使えない状態になるとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:01:39.935ID:j2u1QS49a
だから使わない金で投資すんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:01:59.183ID:/BMOoM820
黙れやゴラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:04:17.266ID:cNTOewwua
>>1
貯金してる金なら運用した方がいいだろって話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:05:08.838ID:5xSX8nsH0
その数%もフルベット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:05:30.667ID:7cQ+vQ1l0
不動産投資の方が年利率は良い
でも手間がかかるしノウハウが無いと騙される
仕事が忙しいなら株式投資とかFXとか仮想通貨とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:06:18.464ID:RWE7W2XBr
投資に使ってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:06:43.157ID:CS6RHjeR0
投資でリスク取らなくても稼ぎまくればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:10:31.135ID:k14MXqQ3r
1億円の数パーセントは数百万円だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:16:48.572ID:96dsfC2e0
税引き後で3%ちょい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:19:02.327ID:bUtZ9/zI0
>>6
住宅金融支援機構ってところが30億以上だまし取って問題になったけど
住宅金融支援機構って不動産投資関連の会社だったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況