X



この寒いのがあと3ヶ月くらい続くんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:16:19.938ID:Lr2Yl4W0a
早く暖かくなってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:17:08.695ID:X7+i16U10
週明けあたりからちょっと暖かくなるぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:17:21.279ID:38bGekzz0
明日は暖かいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:17:33.091ID:4XLRdwVJM
2ヶ月も続かんと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:17:37.102ID:87HCcli/0
寒い….ここにあと何年….
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:18:37.009ID:pRyGlRcG0
昨日は3ヶ月予報で寒さは2月中旬までって言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:19:32.880ID:aL1Ttm5G0
こんだけ寒いのは大寒だけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:19:57.479ID:sy2oAkE+0
2/1になった途端スイッチ切り替えたみたいに暖かくなりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:22:15.263ID:aL1Ttm5G0
今年の大寒は2月3日までだけど寒さはもうちょい長引きそうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:22:42.363ID:nOAtpiF30
GW手前までは寒い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:23:40.541ID:r15J15Ky0
関東平野部で雪降のは2月からだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:24:49.894ID:9cdvssGud
どうせ来週には早くも都心で夏日とかになりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:28:35.806ID:73flP2JH0
お前ら今年生まれたんか?
2月が一番寒いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況