X



Twitter、ヤフコメ、VIP、なんJ、なんG、嫌儲のレベルの高さってこんな感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:11:20.886ID:O6w4rrEf0
なんG>嫌儲>VIP>Twitter>なんJ>ヤフコメ

ヤフコメが最底辺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:11:43.536ID:CAq2OAzr0
なんのレベル?
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/01/27(金) 03:11:48.490ID:7VXxxLE30
がるちゃんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:12:37.227ID:X7+i16U10
Twitterはフォローしてる人によって差がありすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:13:03.949ID:VowN8TPG0
ヤフコメ>好き嫌い.com
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:13:31.023ID:X1k3HfMH0
>>5
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:13:53.795ID:srWWXvKCM
旦那死ね.com
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:14:48.176ID:g0S9X/hfa
民度ならなんだかんだでVIPが一番だと思うぞ
さんGにはだいぶ劣るがなんGはアフィの世代対立煽りで終わってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:15:17.834ID:X1syM3AL0
ヤフコメよりガルちゃんが下にある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:18:02.600ID:9fw+ZHlA0
いや
嫌儲>VIP>なんG>Twitter>なんJ>専門板>ヤフコメ>好き嫌い.com>爆サイ
これだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:19:05.774ID:umK2jIYN0
YouTube米欄が最底辺だと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:19:14.569ID:5/scexWT0
>>10
爆サイの方が好き嫌いよりまだマシだと思う
好き嫌いはほぼ否定や悪口レスだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:19:33.098ID:OTfbnu5J0
>>1
おまえ頭悪いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:19:38.508ID:e/ODGIwE0
まとめ米欄を信じろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:20:31.226ID:+0bRdOTw0
好き嫌いほぼ誹謗中傷しかなくて笑う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:21:19.913ID:9fw+ZHlA0
>>12
実名名指しで近所の奴とか風俗嬢とかパチ屋の店員晒す爆サイが好き嫌いよりマシは流石にない
ハッテン場情報とかも怖過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況