X



まーた眠れないからオールナイトニッポンをリアルタイムで聴いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:10:36.799ID:vfu65Hvj0
昼夜逆転つれーわ
0002ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/27(金) 03:11:42.994ID:OAtIrlrWM
なんの話してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:12:12.982ID:vfu65Hvj0
>>2
冬の郵便配達は辛いって話してる
0004ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/27(金) 03:13:01.487ID:OAtIrlrWM
それを聞いてどう思うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:13:24.066ID:vfu65Hvj0
>>4
おもしろい
0006ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/27(金) 03:14:02.314ID:OAtIrlrWM
じゃあそれをTwitterかメールで投稿してみて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:15:49.933ID:4XLRdwVJM
マヂカルラブリーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:16:09.777ID:vOUw21osd
bittersweet sambaって今も流れるの
0009転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/01/27(金) 03:17:04.207ID:Qmzh9qYk0
2時間くらいだっけ
思ったよりすぐ終わるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:18:00.299ID:vfu65Hvj0
ANN0だと2時間いかないかな1.5時間くらいかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:18:29.316ID:vfu65Hvj0
>>7
そうそう
>>8
どうだっけいつも意識してないけど特番とかは流れてるイメージある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:21:35.026ID:vfu65Hvj0
オールナイトニッポン55周年だから55時間特番やるってさ
それもう夜じゃねーじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:25:48.758ID:87HCcli/0
>>8
音は変わってるけどおんなじ感じで流れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況