X



バカ「米くらいは自分で炊いたほうがコスパがいい」僕「ほーん。(チン!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:01:57.571ID:L98XNP7+M
バカ
米代2000円
水代 30円
炊飯器の電気代 100円
茶碗代980円
洗剤代 10円
洗い物水代50円
夫婦で誰が洗うか論争 プライスレス
離婚慰謝料 100万円

賢い僕
レンチンごはん 1パックあたり 80円
電気代20円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:03:58.490ID:7MxwTHjWM
お前米5キロ1食で食うのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:04:17.328ID:A8ULZocL0
米を炊く時間すら取れない低所得者層の話かと思ったら
ただのクソスレだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:05:24.461ID:5FfsG5Rkd
単純にレンチンご飯はまずい
ご飯の甘みが一切しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:06:12.645ID:aL1Ttm5G0
おっと茶碗代980円もポイントだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:06:31.822ID:jD/eumgY0
レンジで米炊けない雑魚がスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:06:58.618ID:I4HTIvVzr
米代2000円って7~8kg買えるよね
炊いたら20kg弱だからパックご飯100食分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:08:25.476ID:A7D9keUK0
レンチンご飯不味いやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:11:48.675ID:E2ulJSHGM
茶碗洗うのスポンジ代忘れてるぞ
ったくつかえねーな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:20:54.124ID:dLA3b1fBr
炊飯器代いれろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:21:54.933ID:TrZehay10
本人は面白いと思ったシリーズ
クソ末尾の釣りスレにしても頭が悪すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:22:12.752ID:scvs0YvS0
そういうバカは茶碗なんて100均だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:34:27.024ID:mrRh64sd0
茶碗洗わなきゃよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:42:29.883ID:95FHk4+9a
1500円とかどこの怪しいお米さんや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:48:49.118ID:jD/eumgY0
>>12
レス稼ぎを釣りと言うなやまとめ餓鬼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況