X



僕ちゃん、月一の下痢をただいま終わらせました(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:53:51.111ID:WjOQeFAM0
月に一度夜中に急な腹痛に襲われトイレで数十分間格闘するこの定期行為にももう慣れました
初めは痛くて涙を流していましたが
今では痛みを感じながらも腸内を便が移動している感触を余裕を持って「キタキタw」と受け入れられるようになりました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:55:43.926ID:aL1Ttm5G0
俺もさっき下痢してきたけど月一ってどういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:57:13.817ID:WjOQeFAM0
>>2
普段は何事もないけど月に一度何故か激痛に襲われる日があるんです( ; ; )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:58:21.313ID:LdvdGWJw0
もはや生理現象だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:58:52.663ID:aL1Ttm5G0
>>3
職場でのストレスとかじゃないの?
定例会議前とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:59:37.725ID:aL1Ttm5G0
>>4
こんな夜中に上手いことを言いおって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:00:25.536ID:ykJgv6f8d
デトックスってやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:01:04.342ID:WjOQeFAM0
>>4
なんで男なのに生理に襲われなきゃならないのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:02:00.536ID:WjOQeFAM0
>>5
無職です
思えば仕事辞める直前あたりからこの定例行事はじまりました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:03:02.561ID:WjOQeFAM0
>>7
これで体がげんきになるならまだ我慢できるのだが(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況