X



【悲報】ぼっちスレがついに一つも立たなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:44:16.413ID:4kgBx7Bi0
これでようやく眠れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:47:13.207ID:4kgBx7Bi0
おいクソゴミぶっ飛ばすぞボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:47:43.020ID:4kgBx7Bi0
立てたから起きろ じゃねえんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:48:30.581ID:dhB9dQ370
日中の乱立も駆逐してから立てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:48:50.436ID:ej7v2gAs0
よっしゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:50:34.048ID:QfnTC0L/0
放送終了1ヶ月も経たないうちに勢いが落ちる
これこそステマアニメの証明だろう
けいおんはアニメから10年以上経ってもいまだスレが立つのに
0008
垢版 |
2023/01/27(金) 02:50:52.892ID:Co+N/+nv0
今の覇権はおにまいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況