X



タワマン最上階強盗に狙われててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 02:39:19.033ID:fgdfvpMId
その手があったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:40:29.897ID:T7CphqLHa
なにそれスパイダーマン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 02:40:32.561ID:fgdfvpMId
確かに足をつけずに金持ち特定するには良い方法かもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 02:42:43.453ID:fgdfvpMId
金銭はあるとは限らんが
物品は良いものあるやろね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:42:43.803ID:cuMh8eqC0
タワマンなんてオートロックとか監視カメラとか
どぎついセキュリティあるんじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 02:43:20.115ID:fgdfvpMId
Uber Eatsあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:44:41.621ID:bOZ9SSIP0
普通、最上階まで行くのに門番とか中ボスとか
いろいろ居そうだが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:45:18.954ID:vfu65Hvj0
>>8
屋上から最上階の部屋に入ったらしいよ
ボスは壁抜けバグでスルー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:45:41.161ID:wuzwNbCL0
特殊部隊みたいに屋上からロープで降りてきて窓ガラス蹴破るん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 02:47:39.452ID:fgdfvpMId
Uber Eatsでーすで門突破からの最上階で
ロープで行けば行けるねたすかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 02:48:27.027ID:fgdfvpMId
でもタワマンはあれかカードキーとかないと最上階まで行けないのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:49:18.099ID:0WhdAU0Ua
>>8
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:49:24.456ID:hE3w0GsM0
フハハハ!金目のものは頂いた!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:49:32.230ID:bOZ9SSIP0
ドラクエの世界じゃ考えられないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:49:36.836ID:TW086isM0
下がり蜘蛛とかいうんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 02:50:02.834ID:fgdfvpMId
そうなると絞り込めるなあ

強盗スポット


まあ大概のは夜関係の仕事からの情報漏れだろうがね それは足がつきやすいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:50:11.068ID:yqkujXCXx
>>5
ヤマト運輸です~っと言っておけば玄関ドアまであけてくれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:50:15.797ID:cuMh8eqC0
いやウーバーですつってもオートロック開けてもらおうとおもったら
住人の誰かに開けてもらわないと無理だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 02:51:49.929ID:fgdfvpMId
注文なり配送なり絶対あるしなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:52:19.005ID:sNOZ9fb3d
ドローンに乗っていけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:52:56.434ID:wuzwNbCL0
超高級マンションなんだからエレベーターのボタンの横に手形の認証とか眼球にレーザー当てて認証とかカードキー入れて暗証番号とかやるんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:54:47.299ID:/VV2uWyFa
籠城戦だな
勝ち目はゼロ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:55:34.380ID:yqkujXCXx
>>19
全くイメージ出来てない辺り、オートロックすらない家に住んでるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:55:45.850ID:vfu65Hvj0
高層階を狙う窃盗犯の手口としては「屋上からベランダにロープを垂らして侵入」「雨樋や排水管などを登り高層階のベランダへとよじ登り侵入」といったものがあるが、10階を超えるマンションでもこれらの被害が報告されている。なかには10階以上のマンションのベランダを「懸垂のようにして登って上層階に侵入」というツワモノも。

なかには、鍵番号等を盗み見して合鍵を作製し、100件以上の空き巣を繰り返したというケースすらあるが、合鍵が作られてしまえばどうしようもない。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:56:56.303ID:vfu65Hvj0
>>24
この煽りどういうことだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:57:51.239ID:cuMh8eqC0
>>24
いやお前がどういうイメージしてんのかわからんが
オートロックは訪問先の住民に開けてもらうもんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:59:57.193ID:cuMh8eqC0
>>25
スパイダーマンだったか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:02:02.675ID:EP0b3uena
最近は鉄塔とか登ってスパイダーマンだなんて言われる奴いないのはこういう方向になったからか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:04:45.728ID:/VV2uWyFa
日本もようやく【暴力】の2文字の意味を理解する国になるのか

ヤクザ社会が礼儀にうるさい理由もな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:05:32.302ID:0Evjo+I4p
>>25
そのフィジカルとメンタルで職に就けるだろうに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:07:13.502ID:3qaOqgtca
>>26
>>27
だれがあけんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:11:56.124ID:hM6eBx0Xd
>>8
スパルタンX乙
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:12:29.406ID:9fw+ZHlA0
スパイダーマッ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:19:18.652ID:cuMh8eqC0
まあ技術があったら使いたくなるのが人間だからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:21:53.034ID:/HzN4ygO0
空道を極めればビルの外壁を登ることなど平地の散歩と変わらぬ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:27:21.016ID:6bBtLOWH0
タクワン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:28:18.670ID:ZyeqzAf+d
>>5
しこも昇ってる間に見つかって通報されそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:33:13.257ID:IkMuymt/0
>>19
ワロタw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:49:44.042ID:gu7FkwyH0
タワマンでSASUKE開催すれば設置費用なくせるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況