X



山上って桶狭間の戦いの織田信長を超えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:04:35.484ID:HnFyn39m0
単騎特攻で勝利してるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:06:55.371ID:T35onyVT0
自民党に内通者がいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:12:29.414ID:chvox7OEa
テロリスト崇拝スレもう飽きた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:17:46.885ID:TrZehay10
あいつが英雄扱いされる現状が
日本の政治家どもの腐敗ぶりを表してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:18:54.935ID:eMWjwfYU0
安倍が消えて嬉しい議員、、たくさんいるな!よし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:20:51.713ID:R+UKElUv0
嗚呼…もっと見ていたかった真夏の祭典
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況