X



顔何点ですか?100中、身長含めての評価です、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:59:16.725ID:Cf+hOKTH0
どこに住んでるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:01:02.784ID:q/epLk2nr
>>2
日本です


ブサイクですか?
フツメンですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:01:11.162ID:voUG9VAo0
平均は何点なんだよ
偏差値でいうと、42くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:01:53.534ID:q/epLk2nr
>>4
平均点は50です


ブサイクですか?

フツメンですかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:02:22.895ID:fejiWAN00
見てないけど100点
こんなにイケメン見たことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:02:25.510ID:iESY0QOBr
24点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:02:40.508ID:3itj+4kN0
ベトナムにいそうでいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:03:32.147ID:q/epLk2nr
>>7
ブサイクですよね、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:03:45.073ID:q/epLk2nr
>>8
ブサイクですかね?フツメンですかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:08:42.841ID:Cf+hOKTH0
茨城に住んでそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:09:13.544ID:q2RPVu54a
あーコイツか普通70点位
それ考えたら俺の仕事相手は90点位のイケメンに値する事になるんだな
あの人フツメンだと思ってたけどイケメンになるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:11:26.653ID:q/epLk2nr
>>12
別にフツメンですかね?

ブサイクでは無いですかね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:12:18.164ID:q/epLk2nr
>>11
フツメン?
ブサメン?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:14:38.874ID:p8kMQWWAd
自分でどう思う?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:16:40.650ID:q/epLk2nr
>>15
ブサイクだと思ってます

どちらですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:18:10.873ID:IuXqFODca
歳いくつ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:18:40.975ID:rFhQv3Tm0
面長な袴田吉彦
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:19:43.665ID:q/epLk2nr
>>18
ブサイク?フツメン?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:22:58.286ID:NtT5vc2ta
まさき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:25:11.816ID:q/epLk2nr
>>20
ブサイク?フツメン?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:25:24.875ID:W4O5/S+W0
他人の顔晒して何がしたいんや(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:37:15.587ID:e8EKBEhCa
若い頃の玉木宏っぽい!
真剣佑もちょっと入ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:37:51.925ID:q/epLk2nr
>>23
フツメン?ブサメン?

女性の方ですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:02:05.625ID:YLFm4p2Ha
>>13
人によって不細工判定する奴いるだろなって顔
至ってフツメン
鼻が高かったら良かったけどな
ひろゆきも一重だけど鼻がデカくて高いから角度によっては補正がかかる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:06:15.950ID:q/epLk2nr
>>25
好き嫌い分かれる顔ですか?


ハライチ岩井さんとかに似てると言われました

この類の顔って好き嫌い別れやすいですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:08:19.943ID:YLFm4p2Ha
>>26
好き嫌いになる程特徴の無い顔
私怨晒しは訴えられるからそのおつもりで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:09:53.408ID:q/epLk2nr
>>27
じゃ、
逆にブサメンでもないですか?
イケメンでもないですが、
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:10:33.390ID:ADk4N/uDa
俺身長165だから165点だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:12:54.454ID:q/epLk2nr
>>29
ごめん
普通に1の顔フツメン?ブサメン?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:38:40.207ID:IkMuymt/0
60点
合格
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:39:43.042ID:IkMuymt/0
若いってだけで顔はよく見えるもんだ
年取ってからは世間の目も厳しいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:48:55.890ID:q/epLk2nr
>>31
すいません
ブサイクでは無いですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況