X



なぜスネ夫はマンガやおもちゃを自慢してしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:34:02.141ID:UlJQC4JKx
ジャイアンに取り上げられたり
ドラえもんにもっといいもの出されるってわかってるはずなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:36:07.605ID:5zBCbuvy0
のび太とジャイアンを信じてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:36:16.011ID:UlJQC4JKx
全然物々交換してないじゃん
一方的に奪われるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:37:17.289ID:UlJQC4JKx
毎度毎度同じ目に遭ってるというのに
そんな相手何を信用できるというのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:38:04.496ID:UlJQC4JKx
ごく稀に正面顔も見せるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:39:54.006ID:99OtwfCm0
少しでもマウント取りたいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 01:40:57.935ID:v8WCYdWu0
悲しいけど
それが彼の「人との関わり方」なんだよ

それ以外の方法を知らないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:41:24.528ID:UlJQC4JKx
ドラえもん読んだことあるか?

そんで毎回ドラえもんにもっといいもの出されてマウント返しされて
結局嫌な気分になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:41:26.945ID:Fk8vmlcD0
ゴミを捨てるのも金かかるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:42:28.690ID:UlJQC4JKx
実は可哀想な奴だった!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:43:59.291ID:UlJQC4JKx
まだ全然使えるようなものを
不要と捨ててることもあるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:45:22.139ID:UlJQC4JKx
ドラえもんはまだしもジャイアンから情報得られてるとは思えんが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:52:48.329ID:S9FgLyt7a
大した価値じゃないからジャイアンに取られても困らないし、ドラえもんが出したいいもののおこぼれに預かれることもあるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:25:03.506ID:Up9sK8hY0
ドラえもんはドラえもんがひみつ道具出した日の事しか描いてないだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況