X



整形したけど過去の俺を知ってる奴らを全員消したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:29:11.631ID:77VQbC3x0
じゃないと安心できないいつ晒されるかわからない恐怖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:29:51.170ID:vlhbOfVea
もしかしてマフィアのボスだったりする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:30:19.260ID:77VQbC3x0
>>3
ただの一般男性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:30:44.146ID:6cE0mqzp0
(あいつなんか顔違くね?…)
(言うな…その話はあとでしよう…)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:31:19.772ID:T4hpS9N50
整形してないけど過去の俺知ってるやつ全員消したいよ
顔より恥ずい黒歴史が多すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:31:30.571ID:HIV4qJ330
激変するくらいの整形したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:31:56.376ID:77VQbC3x0
アルバムとかも全部持ってるやつは燃やした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:32:21.570ID:RIwwmC7a0
>>8
やば自首しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:32:55.854ID:77VQbC3x0
>>9
俺が持ってるやつな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:33:27.259ID:dfuLqQHZM
自分と家族も消さなきゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:33:28.567ID:77VQbC3x0
イケメンライフが待ってるかと思ったら全然違った苦しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:33:37.281ID:T4hpS9N50
>>9
人の方を消すわけないだろワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:34:10.701ID:77VQbC3x0
周りから見て整形してるやつってわかる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:35:05.356ID:77VQbC3x0
どう頑張っても最低最悪の過去は払拭できないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:35:15.250ID:HIV4qJ330
比較画像がないとちょっと判断できない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:36:08.952ID:6cE0mqzp0
整形にもその時期の流行りみたいなのあるじゃん
キャバ嬢とかで古いタイプを見るとなんか悲しくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:38:24.994ID:IUuVvYqG0
ちょっと鼻の形整えたんだ!ぐらいで良いじゃん
そんなガッツリやったの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:38:30.568ID:q/Nj6I0E0
>>1「とぉるるるるる」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:40:38.839ID:h2LiF75K0
吉良吉影
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:43:33.116ID:cI190LtU0
カツラは整形じゃないよ?
カモフラージュだよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:44:11.666ID:cAy13LER0
整形の度合いにもよる
韓国アイドルみたいなのだとあっ…とはなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:44:51.411ID:Uhuoa5med
みたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:45:06.323ID:Z2u/OZdWd
どうせカバみたいな鼻は直ってないんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:45:37.321ID:cI190LtU0
アデランスって整形になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況