X



カラオケで歌詞無視してライブバージョンのラップ歌っていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:10:14.170ID:o9T2Aa7I0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:10:46.627ID:HIV4qJ330
点数気にしなきゃなんでもいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:11:27.586ID:21kgwdc80
うわきっもこっそり帰ろ...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:11:48.583ID:o9T2Aa7I0
泣いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:12:17.579ID:jhIUL82A0
いいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:12:35.676ID:o9T2Aa7I0
>>5
いいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:14:31.601ID:7bb7yVY40
どうせヒトカラでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:14:45.383ID:6l7e1y8ia
MCも入れていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:14:54.442ID:o9T2Aa7I0
>>7
違うんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:16:36.726ID:HIV4qJ330
同じ曲なのに歌詞が違うやつあるよねカラオケの会社にリクエストしても反映されないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況