X



なろうの最終兵器「無職転生」←人気なし きららの最終兵器「ぼっちざろっく」←大人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:06:56.604ID:OLLCtIlmd
なろうの最終兵器のリゼロ、大人気だけど?
パチンコやパチスロにまでなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:07:36.612ID:h7NV+SUo0
主人公がキモいと人気出ないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:37:17.080ID:HHRm7ZrH0
もうなろうに最終兵器とよべるほどのものは…
ジャンプラとかアプリ漫画ならいくつか候補あるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:38:45.637ID:GLlBXq9cM
無職は気持ち悪い感じがなかればもっと流行るのだが

バトル、冒険ものとしてはかなり面白いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:41:32.547ID:LbgmEehZ0
主人公が気持ち悪いしヒロインにも魅力が無いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:47:19.385ID:TrZehay10
無職は露骨なスケベ
ぼっちちゃんの陰キャ的奇行が受け付けないって人いるが
あれはただのギャグ要素だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:56:54.797ID:wi8QOeshd
ありふれこそなろう風漫画広告作れよって思うんだが(笑)
最強になって無双開始!?とこまでな
内容の9割が無双とざまぁとハーレムと無双とハーレムの繰り返しってとこまではいいので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:01:06.831ID:OLLCtIlmd
なろうの最終兵器は
・薬屋のひとりごと
・辺境の老騎士
・用務員さんは勇者じゃありませんので
・リーングラードの学び舎より
・謙虚堅実をモットーにしております
あたり?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:02:01.744ID:HHRm7ZrH0
あまってなろう1つだけ最終兵器あったな チート付与の漫画の空気そのままアニメにできたら覇権確定でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:02:18.997ID:OLLCtIlmd
望まぬ不死の冒険者

もあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況