X



ワイ(25歳、無職、親のせいで13年引きこもり、地頭、12年間他人と会話なし)←こいつを救う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:58:32.583ID:EsUoC8br0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:58:57.517ID:JCTuA0nn0
外に出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:59:04.916ID:TjWYexgZ0
救わなあかんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:59:31.690ID:b1WbjraF0
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:59:33.836ID:21kgwdc80
巣で死ねガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:00:46.240ID:1XW00wJkd
vipですら馴染めない奴が社会に馴染める訳なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:12:04.028ID:sk4AiaAlM
25にもなって親のせいとか言ってるようじゃねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:14:15.990ID:S9FgLyt7a
若返りましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況