X



俺「首輪つけたい」彼女「私もつけたい」俺「じゃあいっしょにつけよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:46:50.136ID:vfu65Hvj0
四つん這いになった俺・彼女「………」ウロウロウロ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:47:27.614ID:MSbns6Dr0
バリおもろいやん笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:47:41.081ID:k8SuE+KT0
仲良しだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:47:51.988ID:cTOWlNK+0
1つ分の首輪にふたつはちょっと入れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:53:02.526ID:s5EuTXsG0?2BP(1000)

ワイもまぜてや、、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:55:18.256ID:Vp7Q5buda
犬ちゃん猫ちゃんごっこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:58:32.205ID:wkeFPtRca
>>4
このツッコミもしかしてカルマの歌詞元ネタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況