X



何で会社休む時ってLINEじゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:40.025ID:BZ0ejDgy0
そもそも連絡自体いるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:42:42.249ID:fG5FvpET0
SMSでいい
電話番号以外教えたくねーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:43:49.236ID:/xnPDK4+0
LINEで会社と繋がってるって嫌じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:44:05.927ID:/xnPDK4+0
休む時は便利かもしれないけど
俺は嫌だなぁ、落ち着かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:45:01.048ID:DED9Gxpu0
電報で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:45:30.578ID:BZ0ejDgy0
手紙でもいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:50:07.087ID:q/Nj6I0E0
IT企業ならLINEで済ましてるところもあるよ

歴史ある大企業は無理かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況