X



FF3の3Dリメイクってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:40:41.572ID:K2EAyvIG0
評価高い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:40:56.548ID:mTPDAk55p
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:17.966ID:14YG2kjB0
真似して作ったよく分からない感じのアレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:21.570ID:A7D9keUK0
6をだな・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:30.944ID:6alvoxls0
一周は楽しめるかもしれない

二週目はいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:43:32.303ID:scvs0YvS0
PSP版が地味に高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:44:29.272ID:2MUhiP8v0
3Dになってるだけでゲーム性は古臭いまんまだからな
ドットでも5の方が遙かに面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:48:25.723ID:kYH524M+0
ff3が単純に面白いから面白いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:57:52.162ID:kDIkFod3d
キャラクターにデフォルトネームとかちょっとした背景付けたりまではまあ良かったけど敵が3体ずつしか出ないから戦闘はほぼ雑魚散らしだけの作業

ジョブ周りのテコ入れで忍者や賢者が弱体化、旧作の戦士→ナイトのような上位下位の互換をなくしたのに削除はしなかったから若干の差異だけの重複ジョブばかり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:02:58.959ID:scvs0YvS0
ナイト吟遊詩人導師が輝くから別にいいと思うけどね
いつも忍忍賢賢じゃつまらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:10:00.921ID:rQqpJ96h0
これがそこそこ売れたから
この手の糞ローポリうんこげー大量生産したんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:20:15.402ID:6wlDi5oG0
>>11
当時の基準ではローポリじゃないしFFのリメイクとしては大成功の部類だったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況