X



隣の部屋の女がうるせえから毎日隣のベランダに向かって小便してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:38:56.864ID:RavyYhSH0
とうとう管理会社から電話来た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:39:37.203ID:Yd5B++ax0
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:40:00.530ID:DulL+0Eu0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:40:01.962ID:RavyYhSH0
>>2
何罪…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:40:28.260ID:DhPbofKN0
喘ぎ声がうるさいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:00.282ID:RavyYhSH0
>>6
なんか通話かなんかを深夜までずっとしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:15.901ID:056BQkVg0
そりゃそうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:45:54.082ID:4atZAg0I0
違います&そういえばうるさいから注意してくださいねでオッケー
あと毎度警察かけろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:46:59.190ID:gkwQ2iDK0
隣には何回注意しにいった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:47:44.919ID:RavyYhSH0
>>11
してないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:48:03.169ID:RavyYhSH0
>>10
俺は小便したいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:48:04.927ID:DhPbofKN0
隣の空き部屋に放火して捕まったやついたよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:48:35.605ID:rSDTxE+wM
頭の病気
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:49:20.958ID:C7RqZxXua
軽犯罪かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:51:42.908ID:3f+npF5u0
管理会社には何て言われた?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:52:49.058ID:RavyYhSH0
>>17
いや電話出てないからわからん
昨日と今日で合わせて7件着信きた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:54:41.861ID:kkmj0E9r0
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:54:44.221ID:QM2ILhIE0
真っ当な苦情の入れ方もできずに報復行為だけして
結果的に自分が犯罪犯してるだけってさすがにアホ過ぎる気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:55:09.823ID:QM2ILhIE0
とか言ってまあネタよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:56:08.207ID:cI190LtU0
タイトルで笑ったけど内容もやばいな
いただいた電話でクレームつけてやれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:12:52.312ID:yHbDfD1S0
小便によってベランダが変色したら退去時に請求される
0025小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/27(金) 01:14:29.993ID:exwPrKmw0
刑事事件になって名前出る展開に期待
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:16:08.111ID:dk57E+Os0
>>5
器物損壊罪や汚損も含まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況