X



ゲームのスレが伸びないのが不可解なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:08:36.742ID:ahvlCmLn0
みんな好きだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:01.532ID:5nEeplfm0
いや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:31.203ID:ahvlCmLn0
>>2
好きじゃないのか?
こういう場所なのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:35.044ID:Q/mM8L6c0
>>1
なんのゲームよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:55.011ID:ahvlCmLn0
>>4
コンシューマでもソシャゲでも伸びないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:02.749ID:RIwwmC7a0
知らんのか?ゲームは陽キャの遊びになって陰キャはもうやってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:19.436ID:ahvlCmLn0
>>6
じゃあみんな今何やってるんだ…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:55.687ID:ZVxpsn4o0
すぐにゲハが荒らしに来るからね
末尾pが多い印象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:11:03.543ID:DRnQE6ht0
何のゲームのスレたてたんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:12:44.701ID:ahvlCmLn0
>>9
ドラクエ伸びないFF伸びない
他にもRPG系は駄目だな(ガストゲーとかも)
唯一やってるソシャゲのブルアカも伸びなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:13:12.756ID:wdMAEAAg0
2週間ほど前に立てたら500くらいまでは伸びたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:13:32.303ID:VttzO/wY0
前俺が立てたスレは自分で1回も書き込まなかったけどそこそこ伸びたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:14:02.566ID:kabXnJGt0
プレイ中のはネタバレ嫌だから見ないしクリア済みのは覚えてないから書けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:14:38.622ID:pxLzP5380
ファミコンやMSXの話なら食いつくぞ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:14:48.412ID:WbmGDmigp
保持数多すぎて目に付いてないんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:14:50.028ID:DRnQE6ht0
>>10
それじゃ伸びねえよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:15:01.504ID:ahvlCmLn0
>>11
すげー
じゃあ俺のタイミングや立て方が悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:15:22.625ID:ahvlCmLn0
>>17
そうなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:16:03.983ID:fG5FvpET0
俺たちはソシャゲとかメジャーゲームやってる層じゃないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:16:42.587ID:Q/mM8L6c0
>>10
ちなにみ伸びない理由の最大の原因はVIPの人口が激減してるから。これに尽きる
誰もそのスレ見てないんだからそりゃ伸びない(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:16:57.159ID:ahvlCmLn0
>>20
つっても有名じゃないゲームで伸びるかなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:17:12.267ID:efipro1F0
ゲーム好きは専用板で引きこもってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:17:46.701ID:5wmiUnbBd
メジャーゲームの話題するなら専用板専用スレで良いってのはあるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:17:52.939ID:wdMAEAAg0
>>18
俺のは特定のゲームのスレじゃなくておすすめのゲーム聞くスレだったからちょっと趣旨が違うかも知らん
パートスレ化してるウマ娘とかは伸びてるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:18:17.582ID:9ofVrbhf0
レトロゲーの話題の方が伸びるんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:18:27.196ID:6cE0mqzp0
俺たち課金ゲーはアレルギー反応強いからそりゃ無理だわ
DQやFFどころかサガ系やフロムゲーだってもう何度も語りつくされて話す事も無いし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:19:38.915ID:ahvlCmLn0
>>27
なるほど…
じゃあほぼゲーム自体が全滅か?新作出たら行ける感じか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:20:02.932ID:xTeuAamyK
有名ゲームはスレタイと>>1の本文次第
マイナーゲームは立てたタイミングでそのゲーム知ってる奴が複数人いるかどうか次第
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:20:58.363ID:6Dm0kyM00
スレ伸ばすのは難しくない
煽りまくると10も20もレスしてくれるバトラーが来てくれる
んで盛り上がると単発レスも一杯来てもっと盛り上がる
けどこんなことやって何なんだって?冷静になってやめる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:24:53.211ID:Xz4RB0PxM
CSゲースレはすぐ末尾pが現れるからダメなのよ
ソシャゲはソシャゲ板でやってるからVIPで立てても人こないイメージ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:10.908ID:DulL+0Eu0
対立煽りに持ち込まねえと伸びないからvipはもうだめ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:50.421ID:ahvlCmLn0
そうか
虚しいもんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:33:38.185ID:ZVxpsn4o0
対立煽りや自演で伸ばそうとするのはアフィとまとめキッズの常套手段
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:49:39.123ID:DhPbofKN0
ゲームの話したいなら専門の板いくべしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:57:24.801ID:v0YSLz85p
俺ら陰の者はいま音楽に忙しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況