X



中学生の頃の土曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:43.834ID:ytMBzPDW0
10時起床 ケロロ軍曹観る
僕「ちびケロ可愛い」

10時半  リボーンも観る
僕「山本武かっけぇ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:04:15.697ID:ytMBzPDW0
11時   なりきりチャットをやる
スレタイ「♰銀魂なりきりぃぃぃぃぃぃぃぃぃ♰」
オリキャラ一ノ瀬「今日から加入しました一ノ瀬です。」
オリキャラ僕「よろしく」
オリキャラ一ノ瀬「かっこいいですね」
オリキャラ僕「ありがとう!一ノ瀬も可愛いよ」
オリキャラ一ノ瀬「え!うれしい!ねぇツーショットいこっ!」
オリキャラ僕「いいよ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:04:36.006ID:qKnmz5aN0
(`;ω;´)授業でした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:05:13.259ID:ytMBzPDW0
11時30分 ツーショットチャット
オリキャラ一ノ瀬「ジュポジュポッ ワイ君の大きい//」
オリキャラ僕「気持ちいいよ一ノ瀬・・・」(パソコンの前でシコシコ)
オリキャラ一ノ瀬「ジュポジュポッジュポジュポッ!」
オリキャラ僕「いきそう・・・一ノ瀬っっ!!」(パソコンの僕も発射)
オリキャラ一ノ瀬「いっぱいでたね・・・・//」
オリキャラ僕「気持ちよかったよ・・・」
オリキャラ一ノ瀬「じゃぁ次はシチュ変えてやろ!」
オリキャラ僕「・・・・・・・」(正直、もうイッタしだるいなぁ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:05:29.311ID:ytMBzPDW0
12時 ツーショットチャットのウィンドウそっ閉じ
    昼飯 インスタントラーメン作る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:05:43.483ID:ytMBzPDW0
12時半 ハンゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:05:52.672ID:ytMBzPDW0
13時 メイプル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:10.613ID:ytMBzPDW0
17時 昼寝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:18.426ID:ytMBzPDW0
19時 共働きの両親帰宅&夜飯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:18.666ID:S8SFGOAka
半ドンだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:32.294ID:ytMBzPDW0
20時 めちゃイケ 観る
ワイ「メンバーの夏休み・・・・外れ回やな」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:34.164ID:K94Yt+aB0
もうその頃はあたしンちやってなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:49.436ID:ytMBzPDW0
21時 土曜プレミアム 裸の大将観る
ワイ「塚地わろた」

23時 両親就寝
そっとリビングで(リビングにしかPCなかった)エロアニメかエロ動画視聴

7時 そろそろ両親起きてくるから就寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況