X



外人「トラックは人を殺していない。異世界送りをしてるだけ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:57:46.279ID:IuL/+VNk0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:07:01.595ID:940XDJ5Aa
パトロールを終え基地へと急ぐコンボイとバンブル

その時!!

人!?ほっホアアーッ!?

うわぁあぁ!!

ドカーン!!

トランスっフォーッ!!ギゴゴギ

しまった!地球人をはねてしまった…

どーするんですコンボイしれーかん
こんなところもしデストロンの奴らに見つかったら…

仕方あるまい…この人を一度基地に連れて帰るぞ

デレレレーデーキラーン

なんだ近くにサイバトロンの反応?よーしこの、スタースクリーム様が一つ奇襲攻撃でも…あれはコンボイ!血まみれの地球人をコンテナに?…まさか コンボイは人をはねたんだ!こいつはビッグニュースだ!おいサウンドウェーブ!今のしっかり撮ったか?!

ロクガシタ

よーしよくやった!無駄な争いはやめて帰るぜーっ!!

デストロン基地、コンボイと怪我人の映像を手に入れたスタースクリームたちは

でかしら!スタースクリーム、サウンドウェーブ!貴様の手に入れたこの映像でであのコンボイを陥れる手段を手に入れた!

続きは頼んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況