車のヘッドアップディスプレイってドチャクソ便利なのになんか流行りきって標準装備にならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:26.081ID:XzQFua5Q0
あんなもんどんだけあってもいいですからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:40:24.304ID:nxcTxep/0
有ると便利だろうけど無いと不便ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:40:50.355ID:3XQVbEhF0
フロントガラスに投影するやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:41:18.145ID:NMnhGqUw0
別にいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:41:47.133ID:dRV3vIQm0
冷静に考えると要らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:41:55.795ID:w5biqJIBa
あると便利だけど無いなら無いで慣れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:42:24.530ID:XzQFua5Q0
エンジンかけたらウィィイン…って出てくるんだぞ?没入感すごいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:43:35.140ID:nxcTxep/0
男の子がメカニカルギミックに憧れるのはしょうがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:12.321ID:aWwxzx/V0
視線移動が減るのはめちゃくちゃ良い
回転数とかは音でわかるし

メーター見るのはピント合わせが大変なんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:45:23.006ID:PN9DmmBY0
乗ったことないけど邪魔そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:46:08.435ID:XzQFua5Q0
ナビの右左折も出てくれるしドチャクソ便利だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:47:52.059ID:nxcTxep/0
ナビとか使わね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:49:44.517ID:Alsxhomk0
クラウン試乗したら標識読み取って制限速度表示してくれたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:57:23.454ID:/04qqSIw0
ウキウキで車買って下からディスプレイせりあがってくるやつ期待してたらフロントガラス投影だった…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:58:01.352ID:XzQFua5Q0
>>16
ちゃんと確認しなよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:00:25.922ID:Ad76zlTG0
パナメーラとかの可変ウイングとか関節透過式のヘッドアップディスプレイとかメカメカしくてすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況