X



口開けば文句ばかり言うオッサンにだけはなるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:43.460ID:kwgt0v5S0
こうなったらもう終わり

ニートは論外として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:29.102ID:8+Ci2YQ+0
知り合いの50代アルバイトのおっさんがそうだわ
気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:32.467ID:n0Czj08c0
もうなってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:06.483ID:HdKvFLZn0
文句を垂れるほど他人にも世界にも期待してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:31.798ID:Kf4AsExq0
世間知ると文句しか出てこないんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:50.386ID:OkZ5zbxgd
おっさんってほぼそうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:53.545ID:1xVSzGu60
しかも他人の悪口ばっかみたいのいるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:59.472ID:V6bifLzP0
うちの父親がそうで俺も注意するけど典型的な昭和の老害
店行けばクレームだしもう年だから脳みそおかしいんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:05.439ID:YFkcu99w0
最近の5chはどこ行ってもそんな感じになってきたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:38.573ID:hme6oHWD0
うるせえバーカバーカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:58:07.282ID:pGUALAkj0
文句ばかり言ってんのはストレスと劣等感の塊みたいなメンヘラ野郎だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況