X



【画像】UQ、auさんまた通信障害か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:32.311ID:faoFG0Lqa
速度は遅いしカスやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:39.905ID:2xLQP4PJ0
おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:58.501ID:e0X4IWF+0
ねこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:06.405ID:1xVSzGu60
イヤッホオオオオオウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:39.982ID:pbEVb6CEa
そうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:15.724ID:19wB+wLH0
情報求めてます
教師で共済年金を貰い働かずに仮病で毎日暮らしてる奴です

人にクソガキと言ったり
ノイローゼを自称するなど
言葉から察するに、ある程度歳は行っていると思われます

普段こいつは、自分より金を貰ってない国民年金(先天性障がい者)を馬鹿にしたり
体罰賛成派で、エロコンテンツを好んでいるようです。
あちこちで他人を中傷するコメントをしています

あ、その人知っている!という方が居たら
nbhjkoiuqzawesxcdrnppnsmn062730037266kkmnjpn@yandex.com
までメール下さい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:41.571ID:dH2l36oE0
うちauだがネトゲ切断されなかったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:19.786ID:faoFG0Lqa
>>7
すごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:00.988ID:7K6GT7qTa
ネタかと思って調べたらマジなのか
通信障害起きてるのも知らなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:05:16.794ID:ZvPRhBvu0
また100円貰えるねえええ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:06:29.113ID:faoFG0Lqa
>>11
ツイッター検索したらガチやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況