通ぶった馬鹿「カニにはお酢をつけて~」俺「醤油ドバーっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:52.648ID:tjWJ2gt80
美味い!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:26.331ID:SI3yvmOD0
カニはポン酢だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:01.642ID:/MYYQt2ha
カニ酢のほうが美味しいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:13.428ID:doimSuse0
カニ味噌で濡れたカニの腕をむさぼり食う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:38.644ID:1kQdMptFp
なんもつけないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:38.146ID:omTdBMcN0
土佐酢に醤油ちょい入れ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:52.128ID:5VDLv90y0
マヨネーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:54:40.587ID:2Soj954M0
生は何もつけたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:05.602ID:Y7MRvQQg0
マキシマムな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:55.407ID:qDHwVQdR0
カニポン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:17.123ID:T0abVrIC0
ポン酢一択
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:46.025ID:hnddrpAB0
わさびを忘れるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:58.919ID:juF3mZzBd
ワイ岩塩
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:24.725ID:PE0GfNeF0
海原雄山が見たらブチ切れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています