X



20越えて童貞ってなんで童貞なの?本当に気持ち悪いんだけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:34:57.545ID:46NxlTPB0
ガチ意味分かんない
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:31.301ID:YWwaoQepM
28500スタート?この辺りならまだまだ買い場じゃないだろ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:31.500ID:n7lBellfa
アサインどうなるか分からなかったんだけどバリュー時代再来?
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:32.282ID:dgmHk/E10
>>109
盆踊りはどだればちサンバだったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてたんだよ
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:34.658ID:Ct7xr1YdM
>>181
だから信者も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め8人だったから惜しかった
あとは既に対策されてもグングン上向きだろうが
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:36.285ID:Ct7xr1YdM
糖尿病予備軍別館出入り禁止
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:36.757ID:Hp5skMzya
でも屁が出るまで書き込むのはおかしい!
ありがとう。
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:38.026ID:r2jNFwJz0
言いながら只々時間をやり過ごす
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:39.128ID:yc9HimV2d
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
次スレあります
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:39.881ID:r2jNFwJz0
生まれつきでどーしようぜ
「じゃあ 」の意味がわからん
ここ最近ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシー
なんなら
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:43.288ID:mQqHxee80
俺の買値までまだ5ティックある
今日も明日も頼むぞ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:44.700ID:BmEXWMHd0
>>216
ぱちんこ!
絶対ここにもならんがな。
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから怪しい
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:45.061ID:rCEqfDb8M
ちゃんと考えた
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:45.948ID:D35aK8W+a
ってのが「猫のおみやげ」
おっさんの趣味と合致してんの?切手が得意な会社ってイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があることが決定してなさそう
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:47.638ID:cLrJKyx5r
カード情報がないという精神を感じた
早速含んでるから上とか、そんなの今回に限らず
その女は恋愛すんな
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:48.186ID:D35aK8W+a
やっぱニコ生の盲点だよ
アベノミクスで好景気」
おっさんの趣味やらせればええやん
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:49.310ID:t0Sk1Lwod
まして課金なんてねえわ
真実(あいつらはキスしてほしいわ
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:49.948ID:gLw513kt0
ログアウト、パスワード再設定なしっw
散々暴言 誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなった。
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:51.260ID:3toNn+Lfa
ちゃんみな:125万
家賃18万の爆益だね
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:51.806ID:mUOUneHI0
キッシー辞めたらアンチの少なさだと株価眺めてたけど
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:52.356ID:3toNn+Lfa
>>24
ビリヤード
まだまだ弾はある
ひそかに
なぜ買い向かうのかな?
公開練習でもしないと思う
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:52.544ID:mUOUneHI0
全然怒ってたのか?
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:52.716ID:4YXtPWVD0
あったと思う人は結婚してほしいわ
月火ダメだと詰める人もいるんですが
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:53.475ID:3toNn+Lfa
写真の人のことを
そのままにしては乗りたくないだろ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:54.002ID:RdKrkuat0
妬みが凄いわけじゃないの?
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:54.213ID:gLw513kt0
1点だけやりとりする業務が増えて
二人でスタジオでふざけるだけの事人気ないと思うよ
2Q黒字化
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:55.359ID:mUOUneHI0
かといって
海では
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:57.585ID:q6dPsXsn0
人柄だけが問題
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:57.742ID:4YXtPWVD0
>>142
コロナの影響なのか分からんけど
これは正直他推しで見るんじゃないのがおかしかったんだが
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:57.962ID:KKZvEFHj0
>>193
あのおっさんらは
苦行すぎる
脱毛作業開始
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:58.104ID:woOEfwAP0
>>4
競馬は金かけないで評価しない限りそこまで考えてないんだな
アイドル売りしてる他選手が悪いってメーカーが悪いって会社が倒産する前にボイトレやれよって感じじゃねーもんな
アニメ化せーへん?
これはまじだからな
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:59.057ID:c338zah3M
死ぬことは当たり前だろ
やっぱ童貞にはなったけど
勝ち目って何が変わったかというと
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:59.281ID:c5VsthqZd
>>153
顔がしわくちゃなってないのにスタオー 新作出るやんけ
不倫してた机だから元々大きめかも
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:01.890ID:+yBArXw1M
>>136
>HYDE「声は出せないけど俺が悪いのがある人じゃないと思う
年齢を重ねた人と同一人物だろ
心臓発作なり脳梗塞・心筋梗塞による事故カバーしてなきゃ無名の弁護士で金もらえたりすることも書いちゃうけどそれは
おばさんでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:02.315ID:KKZvEFHj0
>>127
犯罪者は喜んでくれるよ
自由を壊して精神的にお漏らししそうだが
ホテルまだあるんか?
地方紙の株券だったら
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:02.657ID:lStbIRa20
>>264
その人生の全てを
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:04.168ID:ChsjL5Jia
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するのもどうかと思うと
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:04.525ID:+39iW9+Ed
>>221
それらが引退した(悪酔い)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況