X



4列シート夜行バス乗ったら隣が若い女で地獄を見ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:31:46.413ID:XUpbfu7Wd
乗員もちゃんと席順考えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:32:27.543ID:4uYHoqcp0
そんなことある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:33:03.066ID:XUpbfu7Wd
>>2
大阪→東京行きに乗ったときのエピソードな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:33:43.552ID:R25IUul9r
普通は無い
ありえない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:34:17.357ID:Z5RVAlm80
稀にある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:34:53.053ID:LMtSlCwed
昼のJRバス?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:34:54.553ID:XUpbfu7Wd
>>4
と思うじゃん?
俺も女が座ってるの目にした時まず痴漢免罪って言葉が脳裏をよぎって怯えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:35:04.278ID:XUpbfu7Wd
>>6
夜行バス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:40:09.675ID:A3t4YkPS0
ブスなら気をつけたほうがいいけどそうでないなら別に問題なくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:41:01.818ID:y3kNQsMi0
予約したなら席決めるのは乗務員じゃないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:42:47.021ID:zYL3r6QoF
>>9
ちょっと性格キツそうなギャルだった
一言も会話しなかったけど足が少しはみ出したら太ももで蹴られた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:43:08.613ID:Jt4+iJ42p
>>7
免罪ならよかったじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:43:45.743ID:SlMvycPwr
エロ漫画読みすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:44:17.347ID:zYL3r6QoF
>>12
いや見知らぬ異性同士で座らせる事自体がトラブルに繋がりかねないから客側としては全力で避けてほしいんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:44:46.761ID:Z5RVAlm80
免罪でワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:44:51.892ID:KQYWkrJOM
>>7
痴漢免罪とか天国じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:45:02.597ID:zYL3r6QoF
>>13
ホモじゃないがこの時ばかりは男が良かったとどれだけ思ったか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:45:48.345ID:zYL3r6QoF
あ、痴漢免罪じゃなくて痴漢冤罪だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:35.869ID:1kQdMptFp
>>11
チンコはみだせばモモコキしてもらえるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:47:03.505ID:Z5RVAlm80
免罪でご免な罪ってかwwwwww








は???
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:47:04.609ID:7Cm1B9UFM
(´・ω・`)ぼくは3席取ることにしてるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:47:46.910ID:pjboHnH50
ウィラーだったら女性専用席あるし4列ならそれにしとけ
それか3列独立にしとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:47:59.243ID:2z+F7eoL0
若い女性が太ももで蹴ってくれるサービス付きの夜行バスがあったら乗りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています