X



なんでマー君はWBCに呼ばれなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:24.312ID:QNKR7Yw8M
ダルビッシュ呼ぶならマー君も呼ぼうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:07.531ID:4uYHoqcp0
今の成績じゃぁな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:26.414ID:9/WrtqIk0
先発陣は実力準
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:31.172ID:paZ2C5c00
マーさんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:45.239ID:PPHmjpBTp
よわよわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:28.795ID:VfSqaOrF0
井上マーて紳助と共に消えたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:22.277ID:8rQ7vxcm0
実力が伴ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:51.206ID:VbUoipZ30
今いくつだっけ?まだ衰えるような年齢じゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:58.748ID:9/WrtqIk0
首位打者とったのに呼ばれなかった野手もいるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:36.918ID:PPHmjpBTp
>>8
34だから普通に衰える気がするが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:13.010ID:1OAcsxnp0
旬が過ぎればただの人やな神の子も
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:57.968ID:T8qGY1Xra
そういう意味ではダルビッシュ凄いな
やはり外国の血なのか。。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:54.461ID:VbUoipZ30
>>10
もうそんな歳か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:12.986ID:04LnLosAd
30過ぎてから明らかに衰えてる
早熟タイプだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:55.524ID:gvljerJia
外れるのはマー、田中マー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:00.589ID:8rQ7vxcm0
スプリット投げすぎたんじゃね、ヤンキースで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:20.238ID:04LnLosAd
ダルビッシュは間違いなく日本歴代No.1投手
これほど長く安定して結果出せるピッチャーはメジャーでも稀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況