X



【シュミ】我が家に強盗が侵入してきた時の対処法を考案したwww【レーション】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:24.761ID:1bYSuwjEM
強盗①「金だせ」
強盗②「殺すぞ」
強盗③「早くするニダ」
俺「……スッ」
俺「ローからの!ハイキックッ!!!!からのアッパーマウント!」
強盗①②③「…」死亡


ワロタwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:14:13.648ID:wRuXtQvia
過剰防衛で逮捕されたいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:14:41.864ID:CSptZFBq0
覇気でいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:37.905ID:1bYSuwjEM
>>2
それは結果論だろ
90の婆みたいに抵抗出来ず死んだらそれで終わりだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:15.027ID:SEKL3ggFM
強盗だって入る家選ぶ権利あるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:44.880ID:1bYSuwjEM
>>6
年収1000万だけど?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:47.479ID:fvmbyFcfd
俺は枕の下の銃で撃退する妄想してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:51.327ID:cTiLLKQy0
>>7
お前みたいな強者の家には入らないってことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:46.141ID:elKZuOBOH
どうせ身長9999m体重9999kあるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:52.852ID:ZyMc5ZEX0
>>10
身長の割に体重軽め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況