ここで思考を入れ換えてホモや弱者男性を生きていても良いし女も男と平等であるという視点に立ってみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:06.434ID:e3nhgaSp0
それはとても優しいことなのではないか?

今まで考えもしなかったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:42.791ID:e3nhgaSp0
創価学会員も
朝鮮人も
みんな頑張って生きている
そういう視点に立ってみるのも面白いかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/26(木) 10:12:45.922ID:e3nhgaSp0
これはとても革命的な考えなのではないか

キング牧師のような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:53.220ID:e3nhgaSp0
同じ人間であるということに啓蒙を開くものである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/26(木) 10:14:35.370ID:e3nhgaSp0
この素晴らしいアイデア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況