X



ツイッターに戻りたい5chは嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:37.656ID:dmDLo8860
でもツイッターじゃいいね貰えない
見て貰えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:05.187ID:Ym3x3Gjta
死ねカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:17.294ID:nW9d+tYUd
ここに書くなよ
とっとと出ていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:25.503ID:SVr0j/x3a
下手に見られない方が好き勝手つぶやけてよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:12.103ID:ojCc77jB0
なんJでやれやクソガキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:10.280ID:aWCK3xkgd
Twitter見てもらえないのは当たり前
Twitterで見て欲しかったら色んな人にリプ飛ばして仲良くならなきゃ興味すらわかないって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:50:58.058ID:aWCK3xkgd
しかもTwitterでどっちかっていうと他者に肯定的だろ
こことは真逆なんだから
後、便所の落書きと違って、いきなりタメ口でもスルーされたりするから居心地がわりぃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:57.137ID:aWCK3xkgd
要するにガチのインキャしかvip好まないってこった馬鹿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:16.029ID:VZh3SVWCM
匿名同士でタメ口ならまだしも個人特定出来てタメ口してるのはアッパー系コミュ障だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況