X



ウンコが緑色なんだけど、俺死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:31:55.447ID:45GXQ5Wo0
ピッコロさんか
0003まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 033a-XYFd [126.227.31.13])
垢版 |
2023/01/26(木) 09:32:22.081ID:kmb+UEwr0
大丈夫でしょう
近所のナメクジもそうでしたが今もピンピンしてますから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:33:35.205ID:Y9hzkhFip
カタツムリの方ですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:35:43.729ID:Qrr193wMr
鋼/ /兵じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:36:38.921ID:SVr0j/x3a
ハンバーガーの野菜だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:19.421ID:efEqgf2r0
流石に草
マジレスすると染料が多く使われてる食品とか、ビタミンA強めの野菜とか食ったらそうなるらしい
心当たりがないなら病院へGO
0009まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 033a-XYFd [126.227.31.13])
垢版 |
2023/01/26(木) 09:38:39.689ID:kmb+UEwr0
>>6
エメラルドが出るのとうんこ緑なのとは違うでしょ
おもに硬度が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況