X



遊戯王マスターデュエルを1000時間やってちょっと気づいたことがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:26:43.303ID:SH5B0CEG0
これ面白いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:27:25.009ID:vd3xFPls0
おせーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:27:37.238ID:31fpnkw9a
コイントスで8割決まるゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:28:25.221ID:Iu7WXycGa
普通はやる前に気付くけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:28:38.037ID:nW9d+tYUd
モンハンかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:28:42.902ID:sEjZziWP0
後攻デッキ握って盤面崩してくのはパズルゲーム感あって面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:29:07.113ID:IO0jvelBd
リリース1週間で健常者が全員離脱してユーザー半分以下になったときに気付こう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:30:31.116ID:1j0MEx+a0
自分で使ったことないとマジでなにされてるのかわからないのキツかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:31:02.851ID:nW9d+tYUd
あれなんで実装カード歯抜けなの?
新発売のOCG以外は全て実装して紙と同じリミットには出来ないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:31:02.742ID:GDYZGgbOd
コイントスならシャドバでええやん
クソ回線と当たると待ち時間で映画一本見終わるとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:31:53.897ID:nW9d+tYUd
>>10
1試合長いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:31:55.664ID:IWMz2kq90
ハリファイバーからアクセスコードトーカー出す流れを見てこれおかしくね?って思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:32:49.225ID:pQUNQkZOr
デジタルならやりたい層と
コロナでショップ行きたくない層の為のゲームだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:34:55.615ID:SH5B0CEG0
>>10
なんですぐ切らないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:40:00.969ID:PV7zozIE0
>>14
なんでやめないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:11.873ID:SH5B0CEG0
>>15
俺は1000時間やってつまらないのかもしれないという考えになってきたぞ
だからこれがつまらないで確定したらやめる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:25.737ID:UFML8+nja
そもそも遊戯王って毎日やるもんじゃないしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:52.981ID:FFQWnFAk0
もう1000時間遊んでみたらわかるかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:45.777ID:hwAzTI/R0
アダム「なんかこの棒とお前の穴ピッタリじゃね?入れてみるか」

イブ「え?いやぁぁぁ!」ブチブチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:10.119ID:pcTIYRax0
相手が何してんのか全然意味分かんないけどとりあえずチェーンで妨害できるから妨害しとこうかな
くらいのムーブで初心者でも勝てる確率がまあまあ高くていいゲームだろ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況