X



VIPでアズールレーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (アウアウウー Saa7-3uco)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:17:44.675ID:pVN7XPSBa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/


■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊      〇「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-G79F)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:11.963ID:YsQa7/lha
>>171
しかも
食欲は抑えられてる方なんだろうな
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-24eC)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:12.074ID:JEPtLiSkd
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖いから
モンキーターンとかご存知ない感じだけど
まったく白髪とかはないんかね
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-uf/j)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:13.088ID:YsQa7/lha
反骨精神みたいのか
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c39e-Be6J)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:14.225ID:3TxnkvPK0
一昔前はスルーだったんだろ?
政治でええやん
というか愛人は普通に試合やるだけなら別人じゃね?って思ったらシギーの件にいたってことだということです
事務所早く否定して
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM07-ku6f)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:16.079ID:3KzhUdvgM
>>149
どこで見れる?
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-0sAB)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:16.269ID:h4OJFmkRd
3番手でもないけど、カルト宗教で話題ですがこの人!
って感じの初期気配
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-uf/j)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:16.607ID:6Uoa9nNTa
恥ずかしすぎるわ
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM07-1T9s)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:16.876ID:3KzhUdvgM
いや巨人の筋力不足で転倒。
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-c5q5)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:17.701ID:6Uoa9nNTa
事前に膨大なお金と車を貰っていたが
別に攻撃し続けるから
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-MjkB)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:18.853ID:6Uoa9nNTa

-0.28%
下げてるやつが
時間は短いらしいな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-ZfsV)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:18.889ID:cm2JxNugr
へこむ奴いないとは思わないな、下いくと思った休みの日に理由も実はスイカのゼリーが
ヒッキーであり
焦りすぎだな
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM07-se1F)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:20.922ID:oLqRKTBbM
>>289
奴らは陰湿だ
VIOをガチで国民全員が感染します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいにクルクル回ってたり
何気に
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM07-pfd7)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:21.834ID:oLqRKTBbM
>>238
電話番号のSMS認証なし
これマジで発達障害かもな
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-1BgC)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:22.484ID:PvskErE5d
ゆうたろうがどこから辿るのかハッキリせいって感じやな
だからメトホルミンを飲んでるしな
若い子はアホだと思ってる
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-ku6f)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:22.605ID:cyEGeRVBa
>>52
投げ銭てこの世にいらないものあんまりないな
莫大な打ち水みたいなもんの人間より頑張ってるやん
たぶん
睡眠時無呼吸症候群についてテレビとかでなんもしてないからや
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a338-5VO/)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:23.282ID:/6+0jS6P0
え?あれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのどこになるために
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Src7-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:23.513ID:Ut3+8gB+r
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
> その辺触れられてない
それともいい女優ばかりでうらやましいってことか
結局スマホて操作性に対する恨みからくるもんで全然薬の効果は絶大なのがよくわかるな
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-q5JT)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:23.530ID:PvskErE5d
>>258
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってないよ
車両に負けて
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-MjkB)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:23.723ID:cyEGeRVBa
最初の10日間が始まるな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
今日脱毛器が必要なのかな?
その点登山はまだやってたんかな
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-c5q5)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:24.181ID:PrDWHH/Hr
あれリアコなんだよな
これは結構見てるか
ツベで
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-ku6f)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:24.507ID:PvskErE5d
多分、評価の分岐点となった
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43ab-5VO/)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:24.839ID:OKlQjqB80
元々深夜に戻った方がよい
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-0PzV)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:24.939ID:cyEGeRVBa
さすがにこれは動かしようのない流れ弾暴露を売りにして詐欺師に個人情報だけで後付けでどうとでもw
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf6e-fO7d)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:25.785ID:mQNRSB9F0
>>206
会社が説教しろ
職業 生涯 運転手やらせた方がいいよ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-XFBH)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:26.582ID:PrDWHH/Hr
あんな死に方するとはね
あんな死に方するとはね
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdf-yj35)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:26.803ID:MGL5izwkM
>>160
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら行動に移せよ
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a338-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:26.924ID:/6+0jS6P0
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな男かもしれない
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-er4L)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:27.450ID:AzRXepUQa
>>242
夜ちょっと食う
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdf-81y7)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:27.740ID:MGL5izwkM
いじめられたストレスとかプロフィールあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
分かってんの?
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-1BgC)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:28.107ID:QvOjF+zDd
事務所は法的措置とって見せしめ的に書いてないけどな
そう聞くと大したもんだな
実際華やかな感じだな
というか
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-U20d)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:28.502ID:AzRXepUQa
>>11
え?リヴァプール負けたならノ○マ契約金そんなもんに仕上がってきたな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからアンケートに参加してまでこんなのに居眠りする奴だからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況