X



彼女に生きる喜びを作ってあげたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:27.599ID:MM5aDmvSp
食べること大好きな彼女がコロナで一時的に味覚と嗅覚を失って生きる喜びが失われたと言ってるんだけどどうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:37.723ID:TMwtZJMc0
味覚と嗅覚があったら食うのが無理な物を食わせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:24.176ID:4CVEFi1k0
想像上の彼女だろ想像上の喜びを与えてやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:29.627ID:MM5aDmvSp
>>2
熱は平熱に戻ったけど症状はまだ続いてるし体調悪化させるようなことはできないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:51.756ID:1xVSzGu60
それ一時的じゃなくて永遠に続くぞと言ってあげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:43.702ID:MM5aDmvSp
>>5
そんなかわいそうなこと言えねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:10.024ID:VpEbjHj80
料理はどう? 治った時の為に腕上げようぜって
味見は君
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:51.321ID:4uYHoqcp0
こういったのって迷惑にしかならないよ
すでにある彼女の楽しみを一緒に楽しめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:46.219ID:MM5aDmvSp
>>7
コロナだから会えないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:16.339ID:jQGvD5DAa
お前と一緒にいることで生きる喜び作るんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:46.035ID:YAge/ZiSd
一時的なら復活するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況