X



今学校で授業中なんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:55:42.639ID:Yyg/vSdW0
ちな学校のタブレット
末尾0なのは学校のwifi
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:56:12.155ID:n+v0Vl8yM
特定した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:56:56.982ID:YZZpZS4m0
オナラしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:57:41.722ID:7eMVIAiw0
安価出して?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:57:57.801ID:Yyg/vSdW0
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:59:02.909ID:n+v0Vl8yM
お前2組の中島だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:59:54.333ID:Yyg/vSdW0
>>6
誰だよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:01:04.359ID:n+v0Vl8yM
>>7
特定されて焦ってやんのwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:02:30.515ID:6zAGFqrd0
なんの授業?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:13.337ID:Yyg/vSdW0
>>9
美術で動物の写真探せって言われてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:00.509ID:n+v0Vl8yM
>>10
やっぱ中島じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:53.185ID:6zAGFqrd0
>>10 その時間ならゲームやってもバレないかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:32.684ID:7eMVIAiw0
セーフガードを回避してアダルト画像を探せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:13.714ID:Yyg/vSdW0
>>12
学校の規制裏技で突破してるから最強
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:13:12.907ID:gQWRTKBz0
学生っていいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:15:48.898ID:Yyg/vSdW0
>>16
学生はめんどい
はよ大人になりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:16:24.935ID:hHftJ1Uv0
>>1
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:17:09.674ID:hHftJ1Uv0
やろうなの、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています