X



昔任天堂のゲーム機でメモリが増設可能なのがあったよね?なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:54:36.320ID:mSrFLSOh0
ストレージじゃなくて、RAMが増設できる稀有なハードで任天堂製
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:55:00.432ID:msXzu2ATa
64
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:55:32.505ID:vGlZouTcM
64にさすとこあったよね
何が変わったの?って思ったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:55:55.651ID:Gb96wxyEM
PCエンジンもできたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:55:56.060ID:FuShPBkh0
ムジュラやるのに必要だったやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:55:56.341
>>1
開けるなって書いてあるぞ

みたいなのな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:56:14.909ID:whmiaH56a
剥がすなって書いてあるぜ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:56:20.958ID:37CkgfRv0
プレステ1にも
最後まで使われなかった謎のコネクタがあったよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:57:08.316ID:wGCLO93ia
>>5
セガじゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:57:15.774ID:mPslmeEu0
>>9
サターンにもあるしDCにもあったはず
一応何らかの増設コネクタ用意してるケースおおいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:58:07.337ID:37CkgfRv0
PCエンジンは
プリンタやらキーボードやら
色んなもの繋げる計画だったんだよね
実際発売されたのか知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:56.065ID:KzO17AbO0
ムジュラの仮面 メモリー拡張パック同梱版買ってもらったわ懐かしいもう20年以上前だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:15.836
>>9
あれメーカーがしゅうりとかするやつたろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:15:37.535ID:aD+RVJ1gd
カセットの中に拡張RAM内蔵してる強者もあったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:16:15.042ID:V4JOS1Rw0
64の拡張メモリ?
ドンキーコングについてきた気が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:28:56.764ID:Gb96wxyEM
よく考えたらサターンはメモリどころかCPU増設してたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:19.123ID:5kzp4VG80
パーフェクトダークやるとき挿したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況