X



電車のつり革の数全然足りてないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:43:09.457ID:WZ8I7cO/a
とくに朝
どこにも捕まるものがなくてこわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:43:33.537ID:ceN23aUW0
電車乗ってる時点で負け組確定で草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:45:32.558
あれいつか韓国のハロウィンみたいなことになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:08.781ID:WZ8I7cO/a
>>2
負け組でもなんでもいいから増やしてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:40.013ID:WZ8I7cO/a
昨日とかマジでやばかったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:43.647ID:6HaEYoSPd
>1くん俺に捕まれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:01:33.919ID:WZ8I7cO/a
>>6
(っ*´꒳`)っがしっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:01:55.387ID:WZ8I7cO/a
さよなら天さん...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:36.748ID:tBGEbpvD0
なんか一時期コロナのせいで吊り革つかまったら負けみたいな風潮あったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況