X



ソフバンでスマホ買おうと思うのでおすすめ教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:16:15.055ID:k+mdj3sNr
泥で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:16:35.624ID:8Dfj7SWvr
何買うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:16:39.908ID:hymCNT3q0
Xperia5Ⅳ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:18:43.301ID:Lz9iDNw1r
Pixel7a出るまで待て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:22:14.036ID:k+mdj3sNr
あとできれば10万以下で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:23:30.311ID:k+mdj3sNr
つうか評判良いのなくて困る
クレーマーなのか本当に物が悪いのかわかんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:24:22.427ID:1ts2ftpnr
Pixel6a
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:25:44.815ID:k+mdj3sNr
Pixelシリーズってどうなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:26:13.729ID:XrXGYgbId
docomoがいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:26:46.416ID:1ts2ftpnr
安くてそこそこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:27:05.911ID:k+mdj3sNr
>>9
いやソフバンでいい
変えるの面倒だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況