X



アメリカってなんで沖縄返したの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:15:02.983ID:EBdP6wTDd
返さなければ基地ぐらい好き放題作れたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:15:57.573ID:vsXMOs3Qd
維持費がかかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:17:02.078ID:Ce8UaDof0
返せと沖縄人に言われたから。戦後始まった民族自治の原則だよ。全世界がこれで独立を認められてる
イギリスも植民地を手放しまくった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:17:10.937ID:/70B+t3D0
自国の税金投入するより思いやり予算もらって運営した方が得じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:17:50.276ID:DJPmflivM
学校に墜落したのってスーパーセイバーだっけそれともただのセイバーだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:17:58.025ID:mZP8irWPa
アメリカのままだと米軍が沖縄に好き勝手出来ない
本国でヘリ墜落とかあったら責任問題重大だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:21:10.366ID:h+utYAiS0
>>6
米「国内で問題起こしたら大問題だなぁ…… あ、そうだ」

日「沖縄返してくれるんですか!? ありがとうございます!」

米「アカン兵隊が好き放題してもうた…… ええか?」

日「ええんやで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況