X



けものフレンズのサーバルの声いいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:09:16.725ID:mf9bkE7SM
わかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:11:47.513ID:nDGimszm0
1の頃はこの声優大丈夫か?っていう危うさあったな
2以降手慣れてきたみたいだったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:12:06.990ID:9L3SDurba
上手くなったら特徴がなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:12:23.274ID:BFT7heikd
棒読みのほうが良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:12:33.658ID:U0gBnjzQp
みんみー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:13:01.300ID:F1ro3Qvc0
今何してるの
みんみんみー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:13:55.995ID:X0XA1FZ/0
やらかして居場所も無くなった人
サーバルちゃん以降は何やってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:14:20.375ID:F1ro3Qvc0
マギレコのれんちゃんってサーバルだったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:15:28.677ID:F1ro3Qvc0
殆ど見てない奴だったわ

2017年
けものフレンズ(2017年 - 2019年、サーバル[27][28]、マイルカ) - 2シリーズ
BanG Dream!(2017年 - 2020年、戸山明日香[29]) - 3シリーズ
ひなろじ?from Luck & Logic?(セレン・リサーチャー013[30])
王様ゲーム The Animation(松岡彩[31])
あはれ!名作くん(ダンゴムシ、校内放送)
2018年
少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん(2018年 - 2019年、荒川ルリコ、フォトちゃん、加藤マコト[32]) - 2シリーズ
フューチャーカード 神バディファイト(2018年 - 2019年、奈々菜イオン[33])
BanG Dream! ガルパ☆ピコ(2018年 - 2020年、戸山明日香[34][35]、店員) - 2シリーズ
アニマエール!(鳩谷こはね[36])
2019年
バミューダトライアングル ?カラフル・パストラーレ?(イリーナ)
2020年
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(五十鈴れん)
りばあす(岡崎育未[37])
2021年
Sonny Boy(骨折[38])
2022年
黒の召喚士(エルフの子、レオンハルト・ガウン)
時期未定
江戸前エルフ(小金井小糸[39])
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:20:16.570ID:d/LuEwSX0
一気に人気になって続編で無名になった人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:22:16.349ID:jng4eMCO0
声優は有名になるための足がかりとかいう人ってその後声優としてもタレントとしても微妙になるね

声優として頑張ればワンチャンあったかもしれないのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:23:46.150ID:X0XA1FZ/0
>>11
ジャイアンという成功例があるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況